ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский хоккеист, подозреваемый в домашнем насилии, выпущен под залог после ареста в США

Происшествия
21.10.14 11:02

Официальные обвинения хоккеисту, арестованному в ночь на понедельник полицией калифорнийского Редондо-бич по подозрению в домашнем насилии, еще не предъявлены. Слушания в суде состоятся 1 декабря, пишут агентства со ссылкой на пресс-атташе генерального консульства РФ в Сан-Франциско Евгения Авдошина.

Пострадавшая, имя которой не раскрывается, уже выписана из больницы после прохождения лечения. Представители органов правопорядка не уточняют, в каких отношениях состоит подозреваемый с предположительно пострадавшей от его рук женщиной.

«В плотном контакте с адвокатами и представителями хоккеиста генконсульство продолжит оказывать ему содействие с целью обеспечения соблюдения американскими властями прав и интересов россиянина», - говорит Евгений Авдошин.

Руководство НХЛ из-за предъявленных обвинений дисквалифицировало Войнова на неопределенной срок. В настоящее время 24-летний игрок ждет результатов расследования, на время которого НХЛ может приостановить действие его контракта, поскольку поступок хоккеиста может навредить интересам и репутации лиги.

Как сообщают местные СМИ, Войнову грозит лишение свободы на срок от двух до четырех лет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика