ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дебош одного из родителей в школе Ленинского района: избит полицейский

Происшествия
05.09.14 10:58

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по Челябинской области, днем второго сентября экипаж отдела вневедомственной охраны прибыл по сообщению вахтера одной из школ о том, что в здании  находится мужчина в состоянии алкогольного опьянения, который ведет себя вызывающе.

Как оказалось, мужчина, изрядно выпив, привел ребенка в школу.

«Во время препровождения задержанного в патрульный автомобиль для составления протокола об административном правонарушении мужчина умышленно причинил телесные повреждения сотруднику полиции», - сообщили в полиции.

В настоящее время по факту причинения сотруднику полиции телесных повреждения принято процессуальное решение. Действующим законодательством за подобное преступление правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика