ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Два убийства в новогоднем Миассе

Происшествия
09.01.08 12:15

При проверке полученной информации, действительно, были обнаружены два тела с признаками насильственной смерти в районе сада "Железнодорожник". Задержан подозреваемый в совершении обоих преступлений.

Как рассказывает начальник следственного отдела при прокуратуре Миасса Андрей Волков, один из убитых был найдет на берегу реки Миасс, второй - неподалеку в камышах. Судя по результатам осмотра, одну жертву били по голове, вторую - задушили.

Установлено лицо, подозреваемое в совершении обоих преступлений - мужчина 30 лет, не работающий, ранее судимый. Своей вины задержанный не отрицает. Первое убийство было им совершено непосредственно в новогоднюю ночь, второе - спустя пару дней. Никакого серьезного мотива для совершения преступления он не приводит: все как обычно, вместе пили, поругались. Убийства были совершены в районе старого города, жертвы были вывезены в район сада "Железнодорожник" на лошади, запряженной в сани. Одно из тел злодей попытался утопить, но не сумел пробить толстый слой льда на реке.

Сегодня, по словам Волкова, будет решаться вопрос о мере пресечения в отношении обвиняемого, сообщает ВЕБ-Миасс. ру.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика