Фитнес-тренер из Магнитогорска снабжал клиентов анаболиками
Происшествия
16.07.19 12:18

В Магнитогорске (Челябинская область) будут судить фитнес-тренера за распространение сильнодействующих веществ. Ранее он уже отбывал срок за аналогичное преступление и вышел на свободу по УДО.

Как сообщили в прокуратуре Челябинской области, по версии следствия обвиняемый в период с декабря 2018 по январь 2019 года, работая тренером, незаконно приобрел и хранил сильнодействующие вещества, которые продавал посетителям фитнес- центра. Они их употребляли для стимулирования роста мышечной массы тела и увеличения силовых показателей.

В 2012 году обвиняемый уже был осужден за аналогичное преступление. Его приговорили к четырем с половиной годам лишения свободы. Он освободился из колонии августе 2015 года условно-досрочно. В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал свою вину в инкриминируемых преступлениях. В отношении него судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Тренеру грозит до восьми лет лишения свободы. Уголовное дело направлено в суд.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика