ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Из Башкирии в Чебаркуль не доехали: в аварии на М-5 погибли два 19-летних парня

Происшествия
17.12.18 11:35
Автор: 
Евгения Александрова

В Ашинском районе Челябинской области в субботу, 15 декабря, во время снегопада на трассе М-5 столкнулись легковушка и грузовик. В страшном ДТП погибли два 19-летних парня, ехавших из Башкирии в Чебаркуль в иномарке «Ауди 100», за рулем которой находился их ровесник.

Авария произошла около пяти вечера на 1556-м километре автодороги «Москва-Челябинск». Юный водитель легкового автомобиля из-за плохой видимости не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, столкнувшись с движущимся по ней грузовиком «Вольво».

Водитель тяжелой техники, 32-летний мужчина, в ДТП не пострадал. А вот двое пассажиров легковушки погибли на месте. Третий пассажир, 22-летний парень, и сам 19-летний водитель иномарки получили травмы. Обоих увезли в больницу.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в региональной Госавтоинспекции, в настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства трагедии на дороге. Известно, что все четверо парней из «Ауди 100» являются жителями республики Башкортостан, а водитель грузовика «Вольво», житель республики Беларусь, перевозил груз из Новосибирска в Минск.

Фото региональной Госавтоинспекции

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика