ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Из-за происшествия в Шереметьево два рейса в Челябинск прибыли с задержкой

Происшествия
21.11.18 10:51
Автор: 
Виктор Загвоздин

В челябинском аэропорту задержали несколько рейсов в Москву из-за чрезвычайного происшествия, произошедшего на  взлетно-посадочной полосе столичного аэродрома. Дело в том, что в Шереметьево шасси самолета убило гражданина Армении, который был снят с рейса "Мадрид-Ереван" за устроенный дебош.

Также в аэропорту Москвы задержали рейс в Челябинск. Как сообщили  агентству «Уралпресс-информ» в пресс-службе челябинского аэропорта, два московских борта прибыли в столицу Южного Урала со значительной задержкой. Один рейс - "Москва-Челябинск" - прибыл с опозданием на три часа 20 минут, а второй опоздал на один час и пять минут. В настоящее время сообщение между Москвой и Челябинском восстановлено.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика