ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Курс трудотерапии матери-кукушке из Кунашака заменили реальным лишением свободы

Происшествия
02.10.14 11:23

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, ранее назначенное наказание в виде шести месяцев исправительных работ не помогло матери-кукушке встать на путь исправления. Сегодня все три ее ребенка – 16-ти, 15-ти и семи лет - находятся на воспитании в Миасском детском доме, денег на их содержание нигде не работающая и ведущая разгульный аморальный образ жизни мать не перечисляет. Людмила уже задолжала своим детям более полумиллиона рублей, еще 200 тысяч рублей она должна по взятым кредитам, пять тысяч рублей за возмещение ущерба от совершенного ранее преступления, а также немалые суммы за коммунальные услуги, судебные издержки и штрафы, вынесенные по протоколам правоохранительных органов. Всего в отношении женщины возбуждено 14 исполнительных производств. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика