ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Малолетний воришка попытался ограбить супермаркет

Происшествия
03.12.07 13:50

Как сообщает сегодня, третьего декабря, сайт ВЕБ Миасс.ру, в поле зрения правоохранительных органов мальчишка попал не впервые: несколько месяцев назад он был отправлен на лечение в областную психиатрическую больницу, после того как с ножом в руках взял заложницу. Процесс лечения, не занял много времени. На днях юный правонарушитель снова напомнил о себе: он проник в помещение супермаркета в часы его работы, набрал продуктов, забрался в подвал и заснул. Ночью мальчик выбрался из подвала и стал бродить по торговому залу. Включилась сигнализация, и он был задержан охраной.

Возраста, в который люди несут уголовную ответственность, мальчик не достиг. В спецшколу больных детей не берут. Его можно направить на лечение, если он совершит общественно опасное деяние. Малолетний бродяга передан родителям.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика