Мигранта отправили в колонию за взятку челябинскому полицейскому
Происшествия
12.09.19 13:34

Житель Узбекистана приговорен к реальному сроку за передачу взятки сотруднику отдела по вопросам миграции полиции Челябинска. Полтора года иностранец проведет в колонии общего режима.

Советский районный суд Челябинска вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее не судимого 37-летнего иностранца. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей «Дача взятки».

В июне этого года сотрудники полиции Челябинска установили, что в квартире, расположенной по улице Корабельная, живет выходец из Узбекистана, у которого нет документов, подтверждающих разрешение на временное проживание в России. Кроме того, стражи порядка установили, что он не имеет никаких прав на пребывание на территории РФ.

Как сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, мужчина подлежал выдворению из страны. За то, чтобы его не привлекали к ответственности, обвиняемый передал взятку в размере 12 тысяч рублей сотруднику полиции и был задержан.

Судом ему назначено наказание в виде полутора лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика