Яндекс.Метрика
  • Общество

Кричал и бил стекла: челябинцы пожаловались на буйного соседа

Фото Кричал и бил стекла: челябинцы пожаловались на буйного соседа

На северо-западе Челябинска жители дома по улице Молодогвардейцев, 35А больше года терпят выходки своего буйного соседа. Мужчина кричит по ночам, разговаривает сам собой и выбивает стекла.

Жильцы данного многоквартирного дома боятся отпускать своих детей в школу, так как «новосел» выбрасывает различные предметы из окна, а также преследует детей и их родителей.

«Не раз разбивал стекла автомобилей собственников нашего дома, затопил соседей», – пожаловались жильцы.

Кроме того, челябинцы неоднократно обращались в полицию по поводу поведения «новосела». В очередной раз мужчина привлек к себе внимание правоохранителей 29 февраля, когда совершил поджог соседской «Газели».

«На этот инцидент вызывали полицию, пожарных. Приехали пожарные и полиция, все зафиксировали, сделали фото, поднялись к Акиншину М. вскрыли двери и забрали его и уже вечером 29.02 2024 он был дома, опять кричал и ржал. Получается у собственников данного дома нет прав жить в тишине и спокойствии», – рассказала жительница дома No35А Анна Сергеевна в сообществе «А.Л. Текслер, ПОМОГИ!!!».

В пресс-службе городской полиции сообщили, что по факту поджога «Газели» в районном отделе полиции возбуждено уголовное дело по части второй, статьи 167 УК РФ – «умышленное уничтожение или повреждение имущества».

«В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. По другим фактам, изложенным в данном посте, будет проведена тщательная проверка и дана оценка своевременности и эффективности реагирования на сообщение граждан», – отметили в полиции.

Там также добавили, что руководством УМВД России по г. Челябинску уже даны соответствующие поручения. Ситуация, сложившаяся в многоквартирном доме, взята под контроль.
 

Комментарии 0
    Новости по теме УМВД по городу Челябинску