МУП оштрафовано за самовольные тарифы
Происшествия
24.11.14 11:27

Как сообщали агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре региона, МУП осуществляло оказание услуг населению Куликовского сельского поселения по водоснабжению и водоотведению без утверждения в установленном законом порядке тарифов на данные жилищно-коммунальные услуги.

Директор данного предприятия в установленном законом порядке не обращался в Государственный комитет «Единый тарифный орган Челябинской области» с заявлением для установления тарифов на соответствующие жилищно-коммунальные услуги.

«Указанное обстоятельство послужило основанием для возбуждения прокурором района в отношении данного должностного лица дела об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 14.6 КоАП РФ», - отметили в прокуратуре.

Теперь руководитель МУПа должен выплатить 50 тысяч рублей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика