ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На пожаре в Озерске погибли бабушка и младенец

Происшествия
05.12.03 19:24

Загорание в комнате по проспекту Карла Маркса привело к гибели престарелой женщины и маленького ребенка. Огонь пошел от рефлектора, который согревал жилище и был близко поставлен к дивану.

Пожарные склоняются к мнению, что нагревательный прибор «коротнул», и от него искра попала на диван.

Продукты горения сделали свое дело – бабушку пожарные нашли уже мертвой на полу. Полуторагодовалого ребенка отправили в реанимацию, но он умер, так и не придя в сознание.

Два других загорания принесли лишь материальный убыток. В гараже Управления механизированных работ загорелся ЗИЛ-130. Кабина выгорела полностью, правда, колеса и кузов не пострадали. Причиной загорания явилось неумелое проведение сварочных работ слесарями.

Второй автомобиль загорелся на неохраняемой стоянке по бульвару Гайдара, 32. У «восьмерки» выгорели салон, панель приборов, двигатель. В этом чрезвычайном случае видится явный поджог: стекло машины было выбито. Сейчас следователи выискивают недоброжелателей владельца авто.

Кроме того, пострадал рядом стоящий автомобиль – новенький «ДЭУ-Матис» выпуска нынешнего года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика