ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Наркоторговцы Челябинска и других территорий УрФО угодили за решетку

Происшествия
26.08.03 09:35

В Качканаре к 7 годам лишения свободы осуждена Плетнева Е.А., длительное время безнаказанно занимавшаяся продажей наркотиков. При этом суд конфисковал у нее в доход государства нажитые преступным путем ювелирные украшения общим весом около 130 граммов и более 20 тысяч рублей в отечественной и иностранной валюте.

Судом Калининского района Челябинска к длительным срокам тюремного заключения приговорены два жителя города Олимов Н.М. и Михальченко И.Н., которые избрали для себя такой вид бизнеса, как торговлю наркотиками. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции Челябинска у наркоторговцев изъято около 2 кг героина.

Суд назначил Олимову наказание в виде 9 лет лишения свободы с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Михальченко назначено наказание в виде 7 с половиной лет лишения свободы с конфискацией имущества с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика