ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ночной визит в поликлинику обогатил троих челябинцев на 3,24 миллиона рублей

Происшествия
06.07.15 11:26

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, ворвавшись в помещение поликлиники на проспекте Победы 287 в Челябинске, молодые люди применили насилие к сторожу 1951 года рождения, после чего вскрыли банкомат, похитив из него три миллиона 240 тысяч рублей.

После того, как преступники скрылись с награбленным, сторож сумел вызвать полицию. Сейчас его жизни и здоровью ничто не угрожает. По факту ограбления возбуждено уголовное дело. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия. Полицейские изучают записи с камер видеонаблюдения и опрашивают свидетелей.

С начала 2015 года это уже не первый случай ограбления банкоматов в Челябинской области, но впервые добычей преступников стала столь крупная сумма.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика