ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Один погиб и пятеро пострадали в лобовом столкновении в Чебаркуле

Происшествия
20.12.18 11:35

В ночной аварии в Чебаркуле (Челябинская область) погиб виновник аварии. При этом еще пятерых человек он отправил на больничную койку.

Авария со смертельным исходом произошла вчера, 19 декабря. в одиннадцать вечера в улице Куйбышева.  49-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Королла», при обгоне выехал на полосу встречного движения и в лобовую протаранил «Ладу Приора».

«В результате ДТП водитель иномарки от полученных травм скончался на месте происшествия, а пассажирка автомобиля «Тойота», 41-летняя женщина получила травмы и была госпитализирована в отделение реанимации. Водитель автомобиля «Лада Приора» и трое его пассажиров: девушки 20 и 26 лет, а также 3-летняя девочка - получили травмы различной степени тяжести. Одна из девушек госпитализирована в отделение травматологии», - сообщили в пресс-службе УМВД «Чебаркульский».

Известно, что виновник ДТП - водитель автомобиля «Тойота Королла», неоднократно привлекался к административной ответственности за различные правонарушения, а в ноябре 2017 был лишен права управления транспортным средством за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика