ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Патрульные ГИМС Челябинской области осуждены за служебный подлог

Происшествия
15.10.10 13:16

Кабанов приговорен к двум с половиной годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года, Нуштаев – к полутора годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года.
Патрульные осуждены за то, что в период с 23-го сентября 2008-го года по 28-е сентября 2009-го года из корыстной и иной личной заинтересованности неоднократно вносили в протоколы об административном правонарушении и в постановления по делам об административном правонарушении заведомо ложные сведения о совершении физическими лицами административных правонарушений. Это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан и охраняемых законом интересов общества и государства.
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» помощник Челябинского транспортного прокурора юрист первого класса Юлия Курдюк, поддерживающая в суде позицию государственного обвинения, в настоящее время приговор в отношении Кабанова и Нуштаева в законную силу не вступил.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика