По факту резонансного ДТП возбуждено уголовное дело, девушка пока в коме
Происшествия
30.07.19 10:42
Автор: 
Инна Шемаева

Бывший вице-губернатор Челябинской области, генеральный директор компании «Равис» Андрей Косилов стал фигурантом уголовного дела. Оно возбуждено по статье РФ «Нарушение водителем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Генеральному директору «Рависа» грозит до двух лет лишения свободы.

Состояние девушки, пострадавшей в ДТП, остается стабильно тяжелым. Она до сих пор в коме. Еще два человека – водитель и пассажир, которые находились в машине,  также находятся в больнице.

Напомним, авария произошла 28 июля на 18-м километре автодороги Байрамгулово — Новоандреевка. 

«Водитель автомобиля Lexus, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Лада Веста». В результате аварии водитель и два пассажира отечественного автомобиля — девушка и молодой человек — с различными травмами были доставлены в медицинское учреждение. Водитель иномарки прошёл медицинское освидетельствование признаков опьянения не установлено», - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области Дарья Ярошенко.

Максимальное наказание, которое грозит виновнику ДТП, - лишение свободы на срок до двух лет с ограничением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика