ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Полицейские Карталов остановили пьяного автогонщика, применив оружие

Происшествия
03.12.18 12:33
Автор: 
Инна Шемаева

В Карталах (Челябинская область) сотрудникам ГИБДД пришлось применить табельное оружие для того, чтобы остановить пьяного гонщика. На угнанной машине он пытался уйти от стражей порядка.

Погоня за нарушителем произошла второго декабря. Сотрудники ДПТ получили ориентировку на угнанный автомобиль, который вскоре попал в поле их зрения. Водитель на требование остановиться отказался. И попытался скрыться.

«Водитель создавал угрозу жизни и здоровью граждан, на высокой скорости выезжал на полосу встречного движения и двигался по центру дороги, грубо нарушая правила дорожного движения, произведено два предупредительных выстрела по колесам транспортного средства. В результате попадания автомобиль потерял управление и остановился», - сообщили в региональном полицейском главке.

Стражами порядка был задержан ранее судимый и не имевший права управления транспортным средством местный житель. Он был пьян. За нарушение ПДД по решению суда водителю назначен административный арест на срок 10 суток. Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела за угон машины.

Фото: пресс-службы УМВД России по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика