Прокуратура Миасса выявляет незаконно работающие залы игровых автоматов
Происшествия
23.08.07 11:48

Как отметил помощник прокурора Дмитрий Заболотный, было известно, что ряд игровых заведений просто перешли на подпольную деятельность - сняли вывески.
На первые проверки прокуратура приглашала в комиссию многочисленных представителей других контролирующих органов, однако после нескольких неудачных рейдов было решено проводить их собственными силами и внезапно.
К настоящему времени проверена большая часть официально зарегистрированных игорных заведений. В некоторых игровых залах были изъяты центральные блоки управления, сами игровые автоматы, деньги из купюроприемников, тетради "черной" бухгалтерии.
В отношении трех должностных лиц, которые на момент проверки находились в игорных заведениях и допустили работу игровых залов, решено возбудить дело об административном правонарушении.
Наказание ждет и одного владельца подобного заведения, его мера ответственности будет определена после административного расследования и установления размера прибыли, полученной после 1 июля.
По словам Дмитрия Заболотного, некоторые из его коллег сами признали вину и приходят в прокуратуру с повинной.
Сотрудники прокуратуры намерены продолжать проверки, теперь уже по тем игорным заведениям, которые с момента открытия работают нелегально, без регистрации в контролирующих органах, сообщает Наталья Мозговая (ВЕБ-Миасс.ру).

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика