Пьяный парень в Челябинске напал с ножом на прохожих
Происшествия
06.11.08 10:13

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре городского УВД, пострадавшие около семи вечера были доставлены в городские больницы номер один и номер два. Мужчина 1978 года рождения - с проникающим ножевым ранением брюшной полости с повреждением левого легкого, не контактен. Молодой человек 1983 года рождения - с колото-резаной раной грудной клетки с повреждением внутренних органов, не контактен.
За совершение преступления следственно-оперативной группой задержан молодой человек 1982 года рождения. Он пояснил, что неделю назад в Сосновском районе двое неизвестных избили его брата. Потерпевшие показались ему похожими на обидчиков родственника, поэтому он, будучи в нетрезвом состоянии, решил им отомстить. Санкция - ст.91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика