ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сегодня ночью в цехе ЧМК загорелся газопровод

Происшествия
18.04.19 10:53
Автор: 
Евгения Александрова

В доменном цехе Челябинского металлургического комбината сегодня ночью, 18 апреля, произошло возгорание газопровода в доменном цехе.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЧМК, пожар потушен, пострадавших нет. Причины происшествия устанавливаются.

По данным управления по обеспечению безопасности населения Челябинска, информация о происшествии на комбинате от старшего диспетчера службы «01» была получена в 23 часа 15 минут. Пожару был присвоен повышенный ранг пожарной опасности №2.

«После прибытия оперативных служб было установлено, что в результате нарушения технологического процесса произошла разгерметизация сварного шва трубы для подачи газа в доменную печь, с последующей утечкой газа и его загоранием», - сообщили в управлении.

Пожар был ликвидирован сегодня, 18 апреля, около четырех часов утра.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика