ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Большинство работников ЧМК возвращаются на дистанционный режим работы

Экономика
19.06.20 00:00
Автор: 
Олеся Денисова

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в группу «Мечел») возвращает большинство сотрудников на дистанционный режим работы из-за случаев заражения коронавирусной инфекцией Covid-19 на предприятии.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ПАО «ЧМК», на предприятии выявляются единичные случаи заражения коронавирусной инфекцией среди сотрудников разных подразделений.

«Случаи заболевания не связаны между собой. Выявлены они были либо в ходе расследования контактных лиц с заболевшими, не связанными с предприятием, либо при измерении температуры на проходных комбината», - уточнили в компании.

Все сотрудники, контактировавшие с выявленными инфицированными, отправляются на самоизоляцию. В обязательном порядке проводится их тестирование. На карантине они проводят 14 дней и по истечении этого периода они допускаются к работе при отрицательном результате теста на коронавирус. В пресс-службе ЧМК заверили, массовых случаев заражения на территории предприятия не зафиксировано.  При этом, видимо во избежание распространения инфекции, было принято решение по мере возможности отправить большинство на удаленку.

«В связи с ростом заболеваемости в регионе на ЧМК принято решение с 18 июня вернуть на дистанционный режим работы максимально возможное число сотрудников», – уточнили в пресс-службе ПАО «ЧМК».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика