ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сотрудник воинской части Чебаркуля лишился денег, заказав проститутку

Происшествия
29.09.20 12:01
Автор: 
Инна Шемаева

В Чебаркуле (Челябинская область) возбуждено уголовное дело по факту хищения денег со счета водителя воинской части. Он стал жертвой мошенников, решив воспользоваться девочкой по «вызову».

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» собственный источник в правоохранительных органах, 24-летний парень решил воспользоваться интим-услугами. Причем, эта идея ему пришла в голову не самостоятельно. Парню позвонил неизвестный и предложил данную услугу.

Затем, тот уговорил его в качестве оплаты сообщить ему данные банковской карты. Потерпевший это сделал, после чего с его счета были похищены денежные средства в размере 113 тысяч рублей. Дама по «вызову» так и не приехала.

«Факт мошенничества подтверждаем. Сейчас ведутся все необходимые оперативно-следственные мероприятия на установление личности преступника», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в региональном полицейском главке.

Возбуждено уголовное дело по части второй Уголовного кодекса Российской Федерации - «Мошенничество».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика