Суд перенес рассмотрение ходатайства Николая Сандакова
Происшествия
28.08.19 17:42
Автор: 
Инна Шемаева

Копейский городской суд  (Челябинская область) сегодня, 28 августа, должен был рассматривать ходатайство адвокатов о смягчении наказания для бывшего вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова, осужденного за мошенничество и получение взятки. 

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Копейском городском суде, заседание по делу Николая Сандакова, назначенное на 28 августа, не состоялось. Оно перенесено на 12 сентября. Причины в суде не уточнили.

Ранее информационное агентство «Урал-пресс-информ» сообщало о том, что пятого октября 2018 года районный суд Советского района Челябинска признал бывшего вице-губернатора Николая Сандакова виновным в мошенничестве и получении взятки в виде незаконной охраны его частного дома. Советский суд приговорил его к пяти годам и шести месяцам колонии строгого режима. А также к штрафу в размере семи миллионов рублей.

С учетом содержания в следственном изоляторе и под домашним арестом Николаю Сандакову предстоит провести в колонии только три с половиной года. Но уже по истечении 2/3 срока наказания он может рассчитывать на условно-досрочное освобождение.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика