ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Транспортные милиционеры Южного Урала за три дня сумели задержать шесть преступников-беглецов

Происшествия
26.10.10 17:37

Из шестерых задержанных сотрудниками Южно-Уральского ЛУВДТ преступников четверо разыскивались за сбыт наркотических средств. Одного из пропавших без вести выявили сотрудники линейного отделения милиции на станции Троицк. Мужчина 1967-го года рождения числился в розыске за УВД ЮЗАО города Москва.
Кроме того, в ходе проведения профилактических рейдов дактилоскопировано и поставлено на учет 150 лиц без определенного места жительства.
Операция проводилась в течение трех дней - с 20-го по 22-е октября – с целью розыска людей, подозреваемых в совершении преступлений, совершивших противоправные деяния, скрывающихся от органов следствия и дознания, а также людей, пропавших без вести. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщила Елена Епимахова, пресс-служба управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика