Уходят в лес и пропадают: в Челябинской области на этой неделе искали трех грибников
Происшествия
20.07.18 14:39

В Челябинской области спасатели Усть-Катава и их четвероногий напарник два дня, 18 и 19 июля, искали женщину 1951 года рождения, которая пошла в лес по грибы-по ягоды и пропала.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе областной поисково-спасательной службы, до леса из города Миньяр пенсионерка доехала на такси. К вечеру не смогла найти обратную дорогу и позвонила внуку, который сообщил о случившемся с бабушкой спасателям.

В поисках женщины, отправившейся в лес за «товаром» на продажу (грибами и ягодами она обычно торговала на рынке), спасателями помогали сотрудники десятого отряда и волонтеры. Жительницу области удалось отыскать вчера, 19-го июля - она благополучно воссоединилась с родными.

Этой ночью в нашем регионе искали еще двух грибников, затерявшихся в лесу «при трассе» Кыштым-Челябинск. Мужчина и женщина приехали на природу из южноуральской столицы. Побывав в лесу, «столичные» жители не смогли найти место, где оставили свою машину. В этом им помогли спасатели из Кыштыма.

Фото региональной ПСС

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика