В Аргаяшском районе задержан сбытчик поддельных тысячерублевых купюр
Происшествия
15.12.05 10:17

Об этом агентству "Урал-пресс-информ" сообщил сотрудник отдела информации и общественных связей ГУВД Челябинской области Николай Шишков.
Житель областного центра был задержан в селе Метелева, где в одном из продуктовых магазинов мужчина расплатился поддельной тысячерублевой банкнотой.
В ходе следственно-оперативных мероприятий стражами порядка было изъято еще пять аналогичных фальшивок.
В отношении южноуральца возбуждено уголовное дело по статье 186 УК РФ - «изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных банковских билетов Центрального банка РФ».
В процессе расследования данного дела было раскрыто четыре факта сбыта челябинцем подобных тысячерублевых подделок в Курганской области.
В случае осуждения мужчине грозит лишение свободы сроком от пяти до восьми лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика