ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Брединском районе женщина погибла под колесами грузовика, пытаясь вытащить водителя из попавшей в ДТП легковушки

Происшествия
02.10.14 15:30

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по Челябинской области, трагический случай произошел сегодня ночью, 2 октября, на пятом километре автодороги «Павловский – Айдерлинский».  Водитель автомобиля ВАЗ-21102, совершил наезд на двух лошадей, пересекавших проезжую часть, в результате чего оказался зажат в деформированном авто. Четверо пассажиров «жигулей», пытавшиеся освободить водителя, находились на проезжей части.

В это время во встречном направлении двигался грузовой автомобиль «Фред Лайнер». Трое из находящихся на дороге людей, увидев приближающийся грузовик, перешли на обочину встречной полосы, а женщина осталась возле пострадавшего автомобиля за водительской дверью.

«Водитель грузовика, увидев пешеходов на обочине, совершил маневр влево, и, не рассчитав боковой интервал, произвел касательное столкновение с автомобилем ВАЗ и наезд на женщину. В результате ДТП от полученных травм жительница Оренбургской области скончалась. Водитель отечественного автомобиля госпитализирован», - констатируют полицейские.

В настоящее время выясняются все обстоятельства и причины произошедшего.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика