В центр, подведомственный министерству общественной безопасности Челябинской области, пришли силовики
Происшествия
09.10.17 18:04

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» министр Евгений Савченко, оперативно-следственные действия прошли в учебно-методическом центре (расположен на 40 лет Октября). Он не является отдельным юридическим лицом, входит в состав областного государственного казенного учреждения «Центр гражданской обороны и защиты населения Челябинской области», который в свою очередь является структурным подразделением министерства общественной безопасности региона).

«Сегодня в учебно-методический центр пришли с проверочными мероприятиями сотрудники ОБЭП. Но о выемке документов речь не идет. Обследуются помещения, изучается документация», - уточнил министр.

По словам Евгения Савченко, в правоохранительные органы поступило заявление от одного из сотрудников центра с жалобой на руководителя. Но в министерство общественной безопасности этот сотрудник не обращался. Силовики по данному заявлению провели оперативно-розыскные мероприятия.

Независимо от их действий и принятых решений министерство общественной безопасности проведет свою служебную проверку, чтобы выяснить причины конфликта и обоснованность предъявленных руководителю обвинений.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика