ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Чебаркуле проведены плановые проверки заготовителей металлолома

Происшествия
20.11.03 15:38

Как сообщили Иа «Урал-пресс-информ» в комитете по экономике Челябинской области, только при проверке Чебаркульского участка ОАО «Челябвтормет» не было выявлено серьёзных нарушений лицензионных требований. На складе ЗАО «ЧебаркульТехКомплект», куда проверяющим удалось попасть лишь при содействии работников милиции, было обнаружено почти 200 килограммов цветного лома, происхождение которого приёмщик объяснить не мог.

На момент проверки у предприятия отсутствовали все необходимые документы. В соответствии с Федеральным законом «О лицензировании отдельных видов деятельности» за выявленные нарушения планируется приостановить действие лицензии ЗАО «ЧебаркульТехКомплект». Сообщение чебаркульцев по телефону «горячей линии» позволило пресечь деятельность нелегального пункта приема металлолома в поселке Мисяш на улице Станционной, где обнаружено 400 килограммов незаконно принятого цветного лома.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика