В Челябинске изъят арсенал оружия спецслужб
Происшествия
12.01.06 14:23

По его словам, в ходе расследования уголовного дела, возбужденного в сентябре прошлого года по факту кражи из квартиры бизнесмена, сотрудники милиции вышли на подозреваемого.
На месте его проживания - в одной из квартир Ленинского района – был обнаружен склад оружия, в том числе двухствольный пистолет для стрельбы бесшумными патронами, который используется лишь спецслужбами и достать его достаточно сложно.
Также изъяты автомат «Агран» чешского производства, пистолет Стечкина, два взрывных устройства, два глушителя.
По словам Виктора Лесняка, все оружие – новое, видно, что хранилось в надлежащем виде: видимо, считает начальник милиции, где-то происходит утечка информации.
Расследование по данному факту продолжается.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика