ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске покупателя металла обвела вокруг пальца женщина-мошенница

Происшествия
09.10.07 11:28

Как сообщает пресс-центр УВД по городу Челябинск, потенциальный покупатель 1969-го года рождения лишился денег на территории предприятия «Стальцентр» по улице Хлебозаводская, 1-А.
Мужчина приехал на базу купить металл. Товар покупателю показали мужчина и женщина 25-30-ти лет. Парочка установила цену, после чего покупатель и продавцы металла зашли в помещение, где покупатель передал требуемую сумму.

После получения денег мошенница сказала, что в соседнем кабинете у нее есть счетная машинка, и она сходит за ней. Больше покупатель ее не видел. Когда он понял, что произошло, то пошел к директору базы. Директор сообщил, что такие люди у него никогда не работали.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика