ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске при пожаре задохнулся двухлетний мальчик

Происшествия
09.01.08 12:06

Пожар произошел в доме 23-а по улице 3-я Арзамасская, в квартире на третьем этаже пятиэтажного дома. Виновник пожара - 37-летний Александр - нигде не работал в последнее время, а с октября к тому же раскодировался, и, по словам матери, начал частенько уходить в запои.
В такие дни матушка уходила жить к дочери. Также было и вчера. По предварительным данным, мужчина курил в постели, но заметил возгорание, выбежал из квартиры и вызвал пожарных. Беда в том, что Александр забыл закрыть дверь, и дым заполнил подъезд.
В это время в квартире на четвертом этаже находилась 29-летняя Дана со своим двухлетним сыном Виталием. Когда дым начал проникать в квартиру, никаких шансов на спасение у них не осталось: в подъезде скопился ядовитый дым, балкон был объят огнем. Кроме того, дым начал проникать в жилище Даны сквозь щели в полу.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, по прибытии огнеборцы сразу же начали осмотр всех помещений и обнаружили, что Александр и Дана надышались угарным газом. Они были выведены на свежий воздух и направлены в больницы. Что же касается Виталика, то его спасти не удалось – мальчик получил смертельную дозу угарного газа.
Обстоятельства пожара выясняются, ущерб по предварительной информации составил 30 тысяч рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика