ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске ради парковки уничтожили 100 квадратных метров газона

Происшествия
06.09.18 14:40

В Челябинске ради парковки уничтожили 100 квадратных метров газона. Прокуратура требует устранить нарушение природоохранного законодательства.

Жалобу в прокуратуру Курчатовского района написал начальник управления экологии и природопользования администрации Челябинска, в которой говорится, что возле ТК «Орбита» уничтожены зеленые насаждения. Прокуратура начала проверку.

«В ходе проверки было установлено, что  с июля 2018 года ООО «Олми-Инвест» на прилегающей к принадлежащему ему на праве собственности земельному участку осуществляло работы по расширению въезда на территорию рынка возле ТК «Орбита», в ходе проведения работ по благоустройству произведен снос 96 квадратных метров газона», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области по связям со СМИ Наталья Мамаева.

Прокурором района директору ООО «Олми-Инвест» внесено представление об устранении нарушений природоохранного законодательства.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика