ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске уничтожили контрафакт

Происшествия
24.12.18 13:45

В Челябинске судебные приставы, а также представители других силовых ведомств, приняли участие в утилизации контрафактных товаров.

Под «пресс» пошли более тысячи предметов, которые обнаружили и изъяли на торговых точках сотрудники Роспотребнадзора по Челябинской области.

В список «приговоренных» к уничтожению товаров вошли ноутбуки, телефоны, наручные часы, толстовки, кроссовки, ветровки и утепленные куртки. В список конфискованных товаров, подлежащих уничтожению, попали даже футбольные мячи. Все эти товары были выставлены на продажу незаконно, так как имели признаки подделки продукции известных мировых брендов.

Как сообщили информационному агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе судебных приставов по Челябинской области, для сотрудников ведомства это первое мероприятие, связанное с утилизацией контрафактной продукции. До этого судебные приставы уничтожали игровое оборудование, орудия преступлений и административных правонарушений – браконьерские сети, лодки, иные предметы.

Фото: пресс-служба судебных приставов Челябинской области

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика