В Челябинске задержан насильник, нападавший на женщин в подъездах
Происшествия
16.03.16 14:05

Пока 28-летнему злоумышленнику вменяют два эпизода нападений. Первый произошел в середине февраля. В подъезде дома в Металлургическом районе города молодой мужчина напал на незнакомку, которая находилась на восьмом месяце беременности. Грабитель избил свою жертву, отобрал у нее шубу, сумку и мобильный телефон. После случившегося челябинка потеряла ребенка.

«Пока неизвестно, связана ли потеря ребенка с нападением. Назначено проведение экспертизы, которая покажет полную картину», - рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» руководитель СО по Металлургическому району Челябинска СУ СКР по Челябинской области Александр Данилов.

Второе нападение произошло в конце февраля. Злоумышленник встретил знакомую и предложил проводить до дома. В подъезде он изнасиловал женщину, украл у нее два кольца и мобильный телефон.

Сегодня следователи вышли в суд с ходатайством о заключении челябинца под стражу. Однако решение об избрании меры пресечения было отложено на 72 часа. В настоящее время насильник-грабитель находится в изоляторе временного содержания.

«Пока ему предъявлено обвинение только в изнасиловании. В скором времени предъявим обвинение в грабежах», - пояснил Александр Данилов.

Не исключается, что от действий подозреваемого пострадали и другие женщины. Следователи выясняют причастность челябинца к похожим преступлениям.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика