В Челябинске задержан сотрудник банка Азербайджана, похитивший 30 миллионов рублей
Происшествия
10.10.19 12:11

В Челябинской области задержан 43 - летний гражданин Азербайджана, который состоя в должности специалиста Национального Банка Азербайджанской Республики, действуя в группе лиц, похитил порядка 30 миллионов рублей.

Установлено, что злоумышленник путем подготовки поддельных кредитных дел присвоил вверенные ему денежные средства.

«Прокуратурой Челябинской области в отношении гражданина, незамедлительно помещенного после задержания под стражу, проведена экстрадиционная проверка, по результатам которой заместителем Генерального прокурора Российской Федерации принято решение о выдаче указанного лица правоохранительным органам Азербайджанской Республики для привлечения к уголовной ответственности», - сообщили в прокуратуре региона.

Мошенник передан правоохранительным органам Азербайджанской Республики. За совершение данного преступления в Азербайджанской Республике ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика