В Челябинске жилой дом и гараж сгорели без жертв
Происшествия
19.07.07 10:40

По прибытии первых пожарных подразделений выяснилось, что гараж с расположенными в нем автомобилями полностью охвачен огнем. Вместе с тем звеньями газодымозащитной службы проводилась разведка в доме, которая показала, что людей в доме нет, наблюдается сильное задымление и происходит горение на площади в несколько квадратных метров.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, на оба очага (в гараже и в доме) была подана вода, а ранг пожара был повышен до второго номера. Тушение гаража проводилось с соблюдением мер безопасности, так как внутри находились газовые баллоны, которые позже были эвакуированы.
Что касается дома, то там возгорание было потушено в считанные минуты, а помещения проветрены.
Ущерб от возгорания составил, по предварительной информации, 500 тысяч рублей. Сумма ущерба еще будет уточняться, так как, по первоначальным данным, в гараже в момент пожара находились три автомобиля ВАЗ. Причины возгорания выясняются.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика