В Коркино пропала девятилетняя девочка
Происшествия
03.01.19 12:09

Вечером 2 января в дежурную часть Отдела МВД России по Коркинскому району обратилась местная жительница с заявлением о пропаже ее ребенка. Женщина сообщала, что ее 9-летняя дочь Лисуненко Юлия Витальевна не вернулась с вечерней прогулки. Женщина вначале пыталась самостоятельно найти своего ребенка, затем обратилась в отдел полиции.

После поступления заявления был поднят личный состав коркинской полиции. С сотрудниками провели инструктаж, на котором была доведена информация о безвестном исчезновении девочки с ее приметами. Затем начались поисковые мероприятия.

В настоящее время сотрудники службы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних совершают подомовой и поквартирный обход, опрошены одноклассники пропавшей девочки, гражданам раздаются листовки с ее приметами, также листы с информацией расклеиваются в общественных местах, население информируется через СМИ и социальные сети.

На улицы выведены дополнительные патрули, к поискам подключены представители общественных организаций, социальных служб и волонтеры. В дежурную часть районного ОМВД поступают звонки от неравнодушных граждан, которые прделагают помощь в поиске пропавшей девочки.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о месте нахождения Юлии Лисуненко, просят незамедлительно сообщить сведения в ОМВД России по Коркинскому району по телефону 8(351-52) 3-71-00 либо обратиться в ближайший отдел полиции.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика