В одном из цехов Челябинского металлургического комбината взорвалась боевая граната
Происшествия
30.12.05 14:54

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Металлургическом РУВД Челябинска, в результате происшествия пострадали двое работников комбината, которые были доставлены в хирургическое отделение районной больницы с осколочными ранениями.
За совершение преступления был задержан работник комбината 1960 года рождения. Выяснилось, что гранату принес в душевую именно он.
Одна из версий случившегося – конфликт задержанного с одним из пострадавших.
Обстоятельства выясняются, устанавливается тип гранаты и место ее приобретения.
Возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ – «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика