ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В поселке Песчаный во время пожара погибла пенсионерка

Происшествия
19.11.07 18:09

Пожилая женщина жила одна, но на выходные к ней приехала дочь помочь по хозяйству. Вместе топили баню, мылись. Ночевать пожилая женщина ушла в дом, а дочь осталась в летней кухне. В три часа ночи женщина почувствовала неладное. Выйдя во двор, она увидела, что горят хозяйственные постройки, с которых огонь перекинулся на кровлю жилого дома. Попытка помочь выйти из горящего дома пожилой женщине не увенчалась успехом. Пришлось ждать пожарных, которым пришлось добираться до поселка 40 километров.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре главного управления МЧС России по Челябинской области, в результате в огне погибла хозяйка дома, дочь получила ожоги первой-второй степени правой руки и от госпитализации отказалась.
Предварительная причина пожара — неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов. В огне уничтожены баня, сарай, летняя кухня, легковой автомобиль «Ока», повреждены кровля дома, стены. Ориентировочный ущерб составил 70 тысяч рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика