ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Троицке при пожаре погибла малышка

Происшествия
08.03.19 18:18

В Троицке при пожаре погибла малышка. Еще три ребенка отравились угарным газом и помещены в больницу.

Вечером седьмого марта в Центр управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Челябинской области поступило сообщение об отравлении угарным газом четырех детей в частном жилом доме в городе Троицке.

На место были оперативно направлены  силы и средства муниципального звена областной подсистемы РСЧС (единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций), в том числе специалисты газовой службы, скорой медицинской помощи, оперативная группа 7-го отряда федеральной противопожарной службы по Челябинской области.

«Предварительная причина произошедшего ЧП – неисправность универсального газового отопительного прибора. В результате происшествия погибла малышка 2018 года рождения. Еще три девочки были доставлены в медицинское учреждение.  Необходимо добавить, что в момент трагедии родителей дома не было, по предварительным данным они отсутствовали около полутора часов», - сообщили в МЧС по Челябинской области.

Для ликвидации последствий было привлечено 32 человека и 9 единиц техники, в том числе от МЧС 15 человек и 3 единицы техники.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика