ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В условиях коронавируса прокуратура Челябинской области не прекращает помогать южноуральцам

Происшествия
30.03.20 13:15

В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID 19), обеспечения соблюдения прав южноуральцев, сотрудники прокуратуры Челябинской области не прекратили работу с письменными обращениями горожан. Все жалобы рассматриваются в оперативном порядке.

С целью минимизации возможных негативных последствий в период карантинных мероприятий  прокуратура Челябинской области рекомендует южноуральцам подавать заявления о жалобах через интернет - приемную и через Единый портал государственных услуг.  И постараться избегать личного обращения в органы государственной власти.

"Для оперативного рассмотрения вопросов необходимо выбрать территориальную прокуратуру, в компетенции которой находится решение вопроса. В случае возникновения каких-либо вопросов можно предлагаем осуществить звонки в прокуратуры городов, районов, специализированные прокуратуры, прокуратуру области. Телефонные номера указаны на сайте прокуратуры области chelproc.ru во вкладке «структура», «городские, районные, специализированные прокуратуры", - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Все поступившие обращения подлежат обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в органы прокуратуры вне зависимости от способа их поступления. Все обращения подлежат обязательному рассмотрению.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика