ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ВИЧ-инфицированный житель Аргаяша может сесть на 20 лет за насилие над девочкой и угрозу заразить ее мать

Происшествия
09.10.14 12:31

«По версии следствия, обвиняемый, заведомо зная о наличии у него ВИЧ-инфекции, на протяжении полугода, скрывая от сожительницы заболевание, неоднократно вступал с ней в половую связь, не используя средства контрацепции, - сообщила агентству «Урал-пресс-информ» старший помощник прокурора области Наталья Мамаева, - Кроме того, обвиняемый трижды совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 12-летней дочери сожительницы».

Заместитель прокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение в отношении 35-летнего мужчины. Он обвиняется по части 1 статьи 122 УК РФ (заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией), п. «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Челябинский областной суд.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика