ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Восточный целитель из Челябинской области осужден на 10 лет за убийство молодого человека

Происшествия
05.06.14 10:44

Как сообщает прокуратура области, в октябре 2013 года подсудимый в своем доме распивал спиртное в компании с молодыми жителями города. В итоге у него возник конфликт с одним из собутыльников – 21-летним парнем и мужчина ударил его кухонным ножом в грудь.

В суде было установлено, что подсудимый имеет высшее медицинское образование, занимается частной медицинской практикой – лечит при помощи средств восточной медицины. Он разведен и систематически употребляет спиртное в компании знакомых молодых людей 22-30-летнего возраста и «учит их жизни». Спиртное молодежи покупает он сам.

Суд приговорил мужчину к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также с подсудимого будет взыскана  компенсация морального вреда 500 000 рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика