За сутки в Челябинской области произошло восемь пожаров
Происшествия
31.01.08 10:03

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, погорели три частных жилых дома в Уйском, Нагайбакском и Агаповском районах; строительный вагончик одной из компаний в Металлургическом районе областного центра; две квартиры в Советском районе Челябинска; бытовое помещение в подъезде жилого дома в Ленинском районе, принадлежащее РЭУ, и одна из дач в доме отдыха «Тургояк» под Миассом: там повреждена часть стены.

В квартирах возгорания начались из-за неосторожности при курении, бытовка и дача повреждены по причине неосторожного обращения с огнем; остальные случаи пожаров произошли из-за нарушений правил эксплуатации электрооборудования.

Спасателей Челябинской муниципальной службы спасения дважды за сутки вызывали на вскрытие дверей квартир для обеспечения доступа родственников к беспомощным женщинам престарелого возраста.

А в Златоусте спасатели городского поисково-спасательного отряда выезжали в район Александровской сопки для поиска отца и сына 47-и и 17-и лет, которые потерялись в лесу. Пропавшие были найдены в благополучном состоянии и возвращены домой.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика