Житель Магнитогорска унизил честь и достоинство судьи демонстрацией своего нижнего белья
Происшествия
25.05.09 17:05

Следствием установлено, что судья была оскорблена неким гражданином Рябининым, являвшимся ответчиком по гражданскому делу по исковому заявлению.
После того, как судья объявила ответчику о намерении провести выездное судебное заседание, тот ушел в туалетную комнату, откуда публично, в циничной форме, на протяжении нескольких минут громко высказывал в адрес судьи Кожевниковой неприличные фразы, содержащие грубую, нецензурную брань. После выхода из туалета Рябинин сопровождал оскорбление судьи неприличными жестами, выразившимися в демонстрации нижнего белья.
Рябинину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью второй статьи 297 УК РФ «Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи, участвующего в отправлении правосудия».
В ходе следствия обвиняемому избрана мера пресечения залог в размере 150-ти тысяч рублей.
21 мая уголовное дело направлено прокурору Челябинской области для утверждения обвинительного заключения и направления в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика