Житель Розы спустился на тросе в канализацию спасти щенков
Происшествия
11.11.19 16:18
Автор: 
Инна Шемаева

В поселке Роза (Челябинская область) неизвестные сбросили в канализационную шахту маленьких щенков. Служба спасения и местный водоканал отказались приходить к ним на помощь. Простой житель спустился в люк на автомобильном тросе и спас животных.

Пост об этом появился в социальной сети «Чем живет Коркино». Автор поста написал, что услышал писк щенков, который раздавался из старого канализационного колодца.

«Изначально пробовал спускать им ведро, но они не хотели туда залазить. Спускаться туда без соответствующего оборудования было бы глупо, поэтому, после нескольких безуспешных попыток решил обратиться к службе спасения. В службе спасения меня вежливо послали и ссылались на водоканал, мол, это они должны этим заниматься. Но при попытке обратиться в водоканал меня обратно отсылали к службе спасения. Далее вышел парень и предложил спуститься по автомобильному тросу, что мы, собственно говоря, сделали и достали щенков», - написал автор поста Яник Бехтерев.

Сейчас щенкам ищут новый дом и хозяев.

Фото: группа «Чем живет Коркино»

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика