Житель Златоуста задержан за вооруженное нападение на девушку
Происшествия
11.11.08 12:22

Вчера, десятого ноября, в 13.25 из дежурной части милиции наряд вневедомственной охраны получил ориентировку, что в третьем микрорайоне в районе обувной фабрики неизвестным мужчиной совершен грабеж. Установлено, что он подошел к молодой женщине сзади и приставил нож к горлу. Под угрозой физической расправы, преступник вынудил отдать ему сумку, деньги в размере полутора тысяч рублей и золотые украшения. Потерпевшая сообщила сотрудникам милиции приметы злоумышленника. Два наряда стали прочесывать близлежащие территории.
Около 14-ти часов мужчина, похожий по приметам на подозреваемого, был замечен на проспекте Гагарина возле мемориала «Вечный огонь». Увидев патрульную машину, мужчина попытался спрятаться за колонну мемориала.
Как сообщает управление вневедомственной охраны при ГУВД по Челябинской области, при задержанном находились деньги и нож. Пострадавшая, девушка 1985-го года рождения, опознала нападавшего. Им оказался житель Златоуста 1971-го года рождения. Подозреваемый доставлен в милицию. Следствие устанавливает его причастность к другим преступлениям.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика