ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жителя Сатки будут судить за убийство жены

Происшествия
30.03.20 13:50
Автор: 
Инна Шемаева

Жителя Сатки (Челябинская область) будут судить за убийство жены. Он зарезал ее на глазах маленького сына. У погибшей осталось трое детей, которых передали под опеку бабушке.

Саткинским городским прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве жены.

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" собственный источник, обвиняемый с супругой в день трагедии, а это было в конце декабря 2019 года, пили спиртные напитки. На почве ревности между ними произошел конфликт. Женщина решила убежать к соседке. Она выбежала из дома, одетая в футболку и нижнее белье. Мужчина вооружился складным ножом и догнал жену на улице у своего дома. Он нанес ей один удар в область плеча. Она стала кричать, звать на помощь и продолжила убегать.

"Обвиняемый догнал жену и нанес ей не менее 15 беспорядочных ударов ножом. В результате преступных действий женщина скончалась от острой кровопотери. Преступление было совершено на глазах совместного малолетнего ребенка 2012 года рождения", - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

И погибшей также остались еще двое детей - сын 12-ти лет и полуторагодовалый малыш. Они переданы под опеку бабушке.

Обвиняемый не работает, состоит на учете врача-нарколога с диагнозом «алкоголизм». В ходе предварительного расследования признал вину частично.

Уголовное дело направлено в суд.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика